
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (лучше красная) — 1 банка.
Колбаса вареная — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус винный — 1 ч.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Майоран — 1/8 ч.л.
На 2-3 порции.

1. Лук порезать поперек тонкими ломтиками (как показано на фото).

2. Колбасу порезать тонкими большими ломтиками.

3. На разогретой сковороде слегка обжарить на масле на среднем огне лук и фасоль (без жидкости — она пригодится позже). Через 3-5 минут добавить колбасу. Обжарить ее 2-3 минутки, затем добавить жидкость из консервированной фасоли и майоран. Тушить еще 1-2 минуты.
Подавать теплым.
Свежие комментарии