Твиттер

Введите Ваш Email:

Салат «Хэйхэ» – кулинарный рецепт с фото.

Салат «Хэйхэ» 

 


Салат ХэйхэИнгредиенты:

Огурец свежий — 100 гр (1 средний огурец).
Капуста свежая — 200 гр.
Морковь свежая — 70 гр (1/2 средней моркови).
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Лапша крахмальная (Фунчоза) — 1 пучок (ок. 50 гр).
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Листовой тофу — 50 гр.
(3-4 порции).


Салат Хэйхэ1. Крахмальную лапшу замочить на 5 мин. в кипятке.
Салат Хэйхэ2. Капусту нашинковать длинными тонкими полосками или  потереть на специальной терке. Все ингредиенты для салата "Хэйхэ" режутся очень тонко и длинно.
Салат Хэйхэ3. Огурцы  нарезать длинными полосками, толщиной ок. 2-3 мм.
Салат Хэйхэ4. Аналогично подготовить морковь.
Салат Хэйхэ5. Крахмальную лапшу  промыть в ледяной воде, дать стечь и нарезать ее длиной 3-4 см.
Чеснок мелко порубить.
6. Соединить все компоненты для "Хэйхэ", добавить соль, сахар, заправить кунжутным маслом.
 К столу салат подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

25 комментариев: Салат «Хэйхэ» – кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100