Твиттер

Введите Ваш Email:

Песочное печенье — кулинарный рецепт с фото.

Песочное печенье

 


Песочное печенье. ИнгредиентыИнгредиенты:

Масло сливочное — 100 гр.
Яйца — 2-3 шт (в зависимости от размера яйца).
Сахар — 1 ст.
Сода — 1/2 ч.л.
Мука — 3,5 ст.
Мед — 3 ч.л.


Песочное печенье. 11. Дать маслу растаять при комнатной температуре, смешать с яйцами, медом и сахаром.
Песочное печенье. 22. Затем добавить муку, смешанную с содой. Вымесить однородное плотное (но не слишком крутое) тесто. Разделить на 5-6 частей, каждую часть положить в пищевую пленку и ли пакет и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Я обычно готовлю печенье только из 1/5 или 1/6 части, оставшееся тесто оставляю в морозилке на срок до 3-х месяцев. В любой момент можно достать готовое тесто, оттаять при комнатной температуре и испечь печенье или торт.
Песочное печенье. 33. Подмерзшее тесто раскатать желаемой толщины, вырезать печенье. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 5 минут (до светло-золотистого цвета).
Хорошо подавать с молоком. При желании печенье можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой, однако, оно потрясающе вкусно и без дополнений. Такое печенье можно предложить малышу после года (при отсутствии аллергии на ингредиенты, конечно же).

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

57 комментариев: Песочное печенье — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100