Твиттер

Введите Ваш Email:

Пирог «Радуга» — кулинарный рецепт с фото.

Пирог Радуга

 


Пирог Радуга. ИнгредиентыИнгредиенты:

Яйца — 4 шт.
Мука — 1 ст.
Сахар — 1 1/2 ст.
Масло сливочное — 100 гр.
Сметана — 200 мл.
Сода 1/2 ч.л.
Пищевые красители.


Пирог Радуга. 11. Смешать яйца, сахар, сметану и масло (его нужно заранее подержать при комнатной температуре). Затем добавить муку, смешанную с содой. Размешать до однородности.
Пирог Радуга. 22. Разделить на 7 неравных частей (1-самая большая, 7-самая маленькая). Добавить красители, по порядку цветов в радуге.
Пирог Радуга. 33. В форму вылить красное тесто.
Пирог Радуга. 44. Аккуратно вылить оранжевое тесто прямо в центр красного. Затем желтое и т.п.
Пирог Радуга. 55. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если пирог начнет сильно подрумяниваться, накрыть сверху фольгой.
Пирог Радуга. 66. Готовый пирог сверху можно украсить любой глазурью.
Этот пирог не стоит готовить маленьким деткам (из-за наличия красителей). Детям старше 3-х лет уже пару раз в год можно позволить этот веселый продукт. Пирог "Радуга" можно готовить вместе с ребенком, на наглядном примере удобно показать, как смешиваются цвета.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

11 комментариев: Пирог «Радуга» — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100