![Куриные голени в тесте Куриные голени в тесте](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/03.jpg)
Ингредиенты:
Куриные голени — 3 шт.
Сырокопченая колбаса — 70 гр.
Сыр — 70 гр.
Оливки — 10-12 шт.
Мука — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец.
На 3 порции.
![Куриные голени в тесте Куриные голени в тесте](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/41.jpg)
1. Муку горкой просить на стол, сделать углубление. Половину яйца взбить с 50 мл воды и небольшим количеством соли, вылить в муку. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставить его "отдыхать" на 20-30 минут.
![Куриные голени в тесте Куриные голени в тесте](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/15.jpg)
2. Колбасу (обязательно сырокопченую) нарезать очень тонкой соломкой. Сыр натереть на терке. Оливки мелко порезать. Смешать подготовленные компоненты.
![Куриные голени в тесте Куриные голени в тесте](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/25.jpg)
3. Куриные голени промыть, аккуратно надрезая мясо, вытащить кость.
![Куриные голени в тесте Куриные голени в тесте](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/35.jpg)
4. Наполнить голени подготовленной смесью.
![Куриные голени в тесте Куриные голени в тесте](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/51.jpg)
5. Тесто раскатать и завернуть голени в него, плотно защипнуть края. Вторую половину сырого яйца слегка взбить и намазать тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем уменьшить мощность духовки до 150 градусов и оставить куриные голени еще на 20 минут.
Подавать куриные голени в тесте лучше всего со свежими овощами.
ТЕСТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛОЕНЫМ ОЧЕНЬ ВКУСНО