
Ингредиенты:
Творог — 100 гр.
Яйцо — 1 шт (небольшое).
Сметана — 1 ст.л.
Мука — ок. 100 гр.
Соль, сахар — по вкусу.
На 1 порцию.

1. Творог тщательно размять вилкой, добавить яйцо, немного соли, сахар. Перемешать.

2. Добавить 50-70 гр.муки (для получения густого теста). Тщательно вымешать тесто (остаток муки использовать для посыпания стола).

3. Сделать небольшие лепешки (диаметр 1-2 см). Опустить в кипящую воду, варить 5-7 мин. При подаче заправить сметаной или вареньем (по возрасту ребенка).
Это блюдо можно предложить ребенку старше 1 года.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии