Твиттер

Введите Ваш Email:

Рассольник с перловкой — кулинарный рецепт с фото.

Рассольник с перловкой

 


Рассольник с перловкойИнгредиенты:

Мясо — 500-700 гр.
Картофель — 5-6 шт (средних).
Перловка — 150 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Соленые огурцы — 300 гр (2 шт средних огурца).
Чеснок, сметана.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

На 8 порций.


Приготовление рассольника с перловкой:

 

Рассольник с перловкой1. Мясо порезать кусочками среднего размера, выложить в холодную воду (4 л). Перед закипанием снять пенку. Затем добавить промытую перловку. Варить до готовности (я варила около часа).
Рассольник с перловкой2. Добавить картофель, нарезанный крупными кубиками. Посолить. Варить еще около получаса.
Рассольник с перловкой3. Обжарить на масле лук и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить к ним томатную пасту, обжарить еще пару минут. Выложить в рассольник, тщательно перемешать.
Рассольник с перловкой4. Затем добавить соленые огурцы, нарезанные крупными кубиками, лавровый лист и специи по вкусу. Подавать со сметаной и мелко порубленным чесноком (на отдельной тарелочке).
Приятного аппетита!


Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

3 комментария: Рассольник с перловкой — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100