Ингредиенты:
Кролик — 1/2 тушки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу.
Укроп для подачи.
На 3-4 порции (в зависимости от размера кролика).
Приготовление кролика с овощами:
1. Лук нарежьте крупными кубиками.
2. Морковь порежьте аналогично луку (т.е. крупно).
3. Куски кролика обмойте, натрите солью, перцем, смажьте маслом. В пакет для запекания уложите овощи и мясо, добавьте около 100 мл воды. Готовьте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от возможностей пакета для запекания — у меня пакет выдерживает до 220 градусов, поэтому могу готовить при 200), затем еще 30 минут при температуре 150 градусов.
При подаче посыпьте кролика измельченным укропом.
Добавить комментарий