Ингредиенты:
Мясо (лучше всего свинина) — 150-200 гр.
Острый перец — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Имбирь.
Растительное масло.
На 2 порции.
1. Мясо нарезать тонкими полосками. Обжарить в большом количестве раскаленного масла в течение 5-7 минут. Вынуть из масла шумовкой, чтобы удалить лишнее масло.
2. Перец нарезать тонкими полосками.
3. Обжарить перец в масле (после мяса) 1-2 минуты. Вынуть из масла. Сделать соевый соус, как в рецепте печени (
см.шаг 4), нагреть его на сковороде, когда закипит, положить мясо и перец. Готовить еще 2-3 минуты.
Добавить комментарий