
Ингредиенты:
Картофель — 500-600 гр.
Говядина — 150-200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль.
На 3-4 порции.

1. Картофель отварить в кожуре. Мясо сварить до готовности. Мясо пропустить через мясорубку дважды. Посолить. Добавить 2-3 ложки мясного бульона.

2. Картофель перемолоть на мясорубке, добавить большую часть яйца (немного оставить для смазывания зраз). Посолить, тщательно вымесить до однородности.

3. Сформировать картофельные котлетки с мясной начинкой как показано на фото.

4. Сформированные зразы выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотисто цвета.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии