Ингредиенты:
Помидоры — 200 гр.
Огурцы — 200 гр.
Сладкий перец (можно разноцветный) — 200 гр.
Укроп — 1 пучок.
Петрушка — 1 пучок.
Зеленый лук — 2-3 пучка.
Сок 1 лимона.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Приготовление овощного салата:
1.У помидоров удалите семена, затем нарежьте их кусочками среднего размера (помидоры-черри можно класть в салат вместе с семенами).
2. Огурец нарежьте кубиками среднего размера (я режу огурец вдоль на 4 части, затем поперек).
3. Перец нарежьте аналогично остальным овощам.
4. Зелень мелко порубите, добавьте к овощам.
5. Смещайте сок лимона и масло, слегка взбейте вилкой. Посолите салат, затем добавьте заправку из масла и лимона. Дайте салату постоять 10-15 минут в холодильнике, затем подавайте.
Интересный рецепт надо будет приготовить
Действительно отличный рецепт, перец, поитдоры, огурцы, зелень — это класика, полный винегрет.