Твиттер

Введите Ваш Email:

Котлеты-паучки — кулинарный рецепт с фото.

Котлеты-паучки

 


Котлеты-паучки. ИнгредиентыИнгредиенты:

Мясной фарш — 150 гр.
Масло растительное для жарки — 3 ст.л.
Смесь для панировки (сухари) — 2-3 ст.л.
Кусочек сыра, маслина, капелька майонеза для украшения.
Болгарский перец.

На 2 порции.


Котлеты-паучки. 11. Подготовить котлетный фарш по Вашему любимому рецепту. Из фарша сформировать круглые котлетки, обвалять их в панировочных сухарях, затем обжарить на масле до готовности. Вы также можете приготовить котлеты по любому любимому кулинарному рецепту.
Котлеты-паучки. 22. Приготовить набор лап (по 6 для каждого паучка) и глаз. Глаза сделаны из тонких кружков сыра (их можно вырезать ножницами) и маслины.
Котлеты-паучки. 33. В каждой котлете сделать ровные отверстия, воткнуть в них лапы (это можно сделать при помощи зубочистки или ножа). Кусочки перца нужно засовывать в отверстия поглубже, чтобы лапки держались крепко.
Котлеты-паучки4. Делаем лицо: глазки можно приклеить на майонез, ротик сделать их маленького кусочка перца или помидора. Паучка можно усадить на травку (из огурца) рядом с сырными цветами, или (для большей достоверности) выложить паутинку из спагетти. Я стараюсь делать овощную травку, т.к. котлета, согласитесь, не совсем полезная пища для ребенка, овощи к ней будут лучшим гарниром, чем макароны или картофельное пюре.
Это блюдо можно предложить деткам старше 3-х лет, однако, злоупотреблять котлетами не стоит, ведь они обжарены.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

8 комментариев: Котлеты-паучки — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100