
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт (небольшие).
Огурец свежий — 1 шт.
Редис — ок. 100 гр.
Колбаса вареная — 100-150 гр.
Яйца — 2 шт.
Зелень (лук, укроп) — по пучку.
Сметана — ок. 100 гр.
Сыворотка — 1 л.
На 4-5 порций.

1. Редис натереть на крупной терке. Выложить в глубокую кастрюлю или супницу.

2. Огурец натереть так же, соединить с редисом.

3. Картофель отварить в "мундире", остудить, натереть на мелкой терке или размять руками.

4. Колбасу порезать мелкими кубиками, смешать с огурцами, редисом и картофелем.

5. Яйца отварить, натереть на крупной терке или размять руками, соединить с остальными компонентами.

6. Зелень мелко порезать. Добавить сметану и сыворотку, посолить, тщательно перемешать. Сверху посыпать зеленью.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии