Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленый «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Олеся, по моему Вы используете Катюшин сайт для продвижения своего. Смотрела у Вас — не вдохновило:Вы просто собрали рецепты, а Катюша сама готовит те блюда, рецепты которых выставляет. Разница великая..
Хороший суп!
Всё прекрасно, но слово «ПЛАВЛЕНЫЙ» пишется с ОДНОЙ буквой «Н». Когда вижу с двумя «Н» — даже аппетит пропадает.
А ведь Вы правы! Спасибо за комментарий, исправила ошибки. Не знаю, как допустила такое.