Твиттер

Введите Ваш Email:

Сырный суп (с плавленым сырком) с курицей — кулинарный рецепт с фото.

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей


Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленый «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.


Приготовление супа из плавленного сырка:

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую  подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

4 комментария: Сырный суп (с плавленым сырком) с курицей — кулинарный рецепт с фото.

  • Тина говорит:

    Олеся, по моему Вы используете Катюшин сайт для продвижения своего. Смотрела у Вас — не вдохновило:Вы просто собрали рецепты, а Катюша сама готовит те блюда, рецепты которых выставляет. Разница великая..

  • Александр говорит:

    Хороший суп!

  • Ирина говорит:

    Всё прекрасно, но слово «ПЛАВЛЕНЫЙ» пишется с ОДНОЙ буквой «Н». Когда вижу с двумя «Н» — даже аппетит пропадает.

    • admin говорит:

      А ведь Вы правы! Спасибо за комментарий, исправила ошибки. Не знаю, как допустила такое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100