
Ингредиенты:
Листовой салат — 1 пучок.
Кальмар очищенный — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Перец сладкий (желтый) — 1/4 шт.
Оливки (зеленые) — 10-12 шт.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Базилик, соль, черный молотый перец.
На 3-4 порции.

1. Салат хорошо промыть, порвать на кусочки среднего размера.

2. Помидоры порезать кусочками среднего размера.

3. Кальмар промыть, отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Нарезать небольшими кусочками.

4. Перец порезать как и кальмар.

5. Оливки нарезать кружочками.

6. Базилик мелко порубить. Добавить соль, перец по вкусу. Заправить оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Свежие комментарии