Твиттер

Введите Ваш Email:

Салат «Весенний» — кулинарный рецепт с фото.

Салат

 


Ингредиенты:

Салат — 1 пучок.
Огурец свежий — 1 шт (крупный).
Редис — 100-150 гр.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Зелень — по вкусу.
Сметана (ряженка, натуральный йогурт) — 5-7 ст.л.

На 3-4 порции.


1. Салат порвать руками на кусочки среднего размера, уложить на дно салатника.
2. Огурец нарезать брусочками или потереть на специальной терке (насадка для получения крупных кусочков).
3. Редис натереть на мелкой терке (хорошо подойдет терка для моркови по-корейски).
4. Лук нарезать тонкими полукольцами (или по-другому, главное — тонко).
5. Зелень покрошить мелко. Смешать подготовленные компоненты, посолить по вкусу, добавить сметану (йогурт, ряженку).

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100