
Ингредиенты:
Куриный окорочок или грудка — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Шампиньоны — 50-70 гр.
Майонез — 3-4 ст.л.
Лук — 1 шт (маленькая).
Сыр — 50-70 гр.
Маслины — 5-7 шт (для украшения).
На 3-4 порции.

1.Курицу сварить и порезать мелкими кусочками.

2. Лук мелко покрошить.

3. Огурцы порезать брусочками среднего размера.

4. Яйца сварить и натереть на крупной терке.

5. Грибы порезать мелкими кусочками.

6. Смешать подготовленные компоненты и заправить майонезом.

7. Сверху натереть на мелкой терке сыр, украсить маслинами.
какие здесь должны быть грибы????