Ингредиенты:
Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 170 гр (т.е. маленькая банка).
Капуста свежая — 100-15- гр.
Яйца — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез.
(На 3-4 порции).

1. Капусту для салата нашинковать тонкими полосками или потереть на специальной терке.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами.

3. Чтобы лук не горчил, можно замочить его в кипятке на 10 мин., затем промыть холодной водой.

4. Огурцы нарезать брусочками.

5. Яйца отварить и потереть на крупной терке.

6. Крабовые палочки порезать кусочками среднего размера, добавить кукурузу. Затем смешать все подготовленные компоненты салата, заправить майонезом по вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии