Твиттер

Введите Ваш Email:

Каша пшенная с тыквой — кулинарный рецепт с фото.

Каша пшенная с тыквой

 


Ингредиенты:

Тыква — 100 гр.
Пшено — 50-70 гр.
Молоко — 100-150 мл.

На 2 порции.


1. Тыкву нарезать мелкими кусочками. Положить в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой (200-250 мл воды).
2. Пшено тщательно промыть (на 5-7 раз).
3. Добавить пшено в кастрюлю к тыкве. Как только закипит, уменьшить мощность плиты до минимума, закрыть крышку. Варить 20-25 мин., периодически помешивая.

 

Затем добавить молоко, дать закипеть — и готово! Можно добавить сливочное масло.

Такую кашу можно предложить малышу старше года.

 

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100