Твиттер

Введите Ваш Email:

Овощной суп с молоком — кулинарный рецепт с фото.

Овощной суп с молоком

 


Ингредиенты:

 

Картофель — 2 шт (средних).
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Молоко — 100-150 гр.
На 2 порции.
Соль.


1. Картофель нарезать кубиками с размером грани ок. 0,5 см.
2. Морковь нарезать чуть меньшими кубиками, чем картофель.

Морковь и картофель положить в кастрюлю с кипящей водой (Вам потребуется 1 стакан воды). Слегка подсолить.
 После закипания, обязательно уменьшить мощность и варить под крышкой 20-25 мин.

3. С помидора необходимо снять кожицу, для этого нужно залить кипятком и дать постоять ок.5 мин.
4. Помидор нарезать мелкими кубиками. Положить в суп за 5 мин. до готовности.
В сваренный суп налить молоко, дать закипеть — и суп готов!
Взрослые могут досолить суп прямо в тарелке, а ребенку лучше сначала предлагать практически несоленые блюда.
Для малыша можно сделать суп-пюре, для этого просто перемолоть готовый суп с помощью блендера.
Это блюдо можно предложить ребенку после 1,5 лет.
 
Приятного аппетита!
Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Овощной суп с молоком — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100