
Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 гр.
Сахар — 50 гр.
Творожная масса или детский творожок — 350-400 гр.
Желатин — 20 гр.
Детское печенье (печенье или сдобные сухари, если Вы готовите вариант для взрослых) — 250-300 гр.
Пищевые красители — по желанию.

1. Желатин замочить в 200 мл. холодной воды на 40-60 мин.

2. Печенье перемолоть.

3. Сливочное масло растопить или растаять до комнатной температуры.

4. Печенье и масло хорошо размешать, должны получиться крупные "крошки".

5. Уложить в форму, предварительно выложенную пергаментом, и тщательно утрамбовать печенье с маслом. Поставить на 20-30 мин. в холодильник.

6. Желатин довести до кипения, но не кипятить.

7. Смешать творожную массу, сахар (или сахарную пудру) и желатин. При желании можно добавить пищевой краситель. Тщательно перемешать.

8. Выложить творожную массу с желатином на корж. Поставить в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии