![Рыбные котлеты Рыбные котлеты](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/04/8-0.jpg)
Ингредиенты:
Консервы "Горбуша натуральная" — 1 банка.
Крахмал — 3 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт (небольшая).
Масло растительное для жарки.
На 2-3 порции.
![8-1](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/04/8-1.jpg)
1. Консервы переложить в миску, не сливая жидкость, удалить крупные кости и размять рыбу вилкой.
![8-2](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/04/8-2.jpg)
2. Лук перемолоть с помощью блендера или очень мелко порезать. Смешать лук, рыбу, яйцо и майонез. Затем добавить крахмал. Тщательно перемешать.
![8-3](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/04/8-3.jpg)
3. Выкладывать в разогретое масло с помощью ложки (как оладьи). Готовые котлеты переложить на салфетки, чтобы бумага впитала лишнее масло.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий