Твиттер

Введите Ваш Email:

Печень жареная — кулинарный рецепт с фото.

Печень жареная

 


Печень жаренаяИнгредиенты:

Печень говяжья — ок. 300 гр.
Крахмал — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Масло растительное для жарки.
Специи (имбирь).

На 2 порции.


Печень жареная1. Печень нарезать ломтиками среднего размера.
Печень жареная2. Обмакнуть печень в крахмал.
Печень жареная3. Обжарить в большом количестве масла до светло-золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг или салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Печень жареная4. Лук и морковь нарезать тонко и длинно. Чеснок мелко порезать, имбирь натереть на терке (имбиря необходимо взять совсем немного). Обжарить в небольшом количестве масла. Добавить соус: 200 мл воды смешать с 1 ст.л крахмала и соевым соусом.
Печень жареная5. В кипящий соус выложить печень и тушить 5-7 мин.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Один комментарий: Печень жареная — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100