
Ингредиенты:
Лаваш — 4 листа.
Куриный окорочок подкопченый — 1 шт (крупный).
Салат — 1 пучок.
Сыр сливочный плавленый — 1 упаковка 200 гр (можно заменить майонезом).
Зелень (укроп) — 1 пучок.
Лук репчатый — 1 шт (небольшая).
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
На 5-6 порций.

1. Укроп мелко порезать, смешать с сыром. 2 листа лаваша положить друг на друга, намазать сырной смесью.

2. Сверху выложить тщательно промытые и подсушенные листья салата, накрыть третьим листом лаваша.

3. Куриный окорочок порезать как можно мельче, также поступить с луком, смешать лук и курицу, выложить эту смесь на лаваш, накрыть 4 листом лаваша.

4. Помидоры и чеснок порезать очень мелко, посолить, поперчить по вкусу. Равномерно распределить на 4-ом листе лаваша.

5. Аккуратно скрутить рулет из лаваша с курицей. Нужно скручивать его как можно более плотно. Обернуть пищевой пленкой (для удобства рулет можно разрезать пополам). Поставить на 1,5-2 часа в холодильник, чтобы дать пропитаться. Перед подачей рулет из лаваша разрезать на кусочки желаемого размера.
Уведомление: Отварная рыба с соусом