Твиттер

Введите Ваш Email:

Пельмени «Амур» в горшочках (с печенью) — кулинарный рецепт с фото.

Пельмени Амур в горшочках с печенью

 


Пельмени Амур в горшочках с печенью. ИнгредиентыИнгредиенты:

Печень говяжья — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 150-200 гр.
Пельмени — 40-46 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Лавровый лист, соль, специи, сметана по вкусу.

На 4 порции.


Пельмени Амур в горшочках с печенью. 11. Муку просеять на стол, сделать углубление, влить 70-100 гр. прохладной воды с небольшим количеством соли. Замесить густое тесто, накрыть его пищевой пленкой (или убрать в пакет) на полчаса.
Пельмени Амур в горшочках с печенью. 22. В это время духовку разогреть до 200 градусов. Печень очистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими длинными ломтиками. Лук нарезать мелко. Лук и печень слегка обжарить на сковороде с растительным маслом (5-7 минут).
Пельмени Амур в горшочках с печенью. 33. Пельмени отварить до полуготовности (вынуть их сразу после всплытия).
Пельмени Амур в горшочках с печенью. 44. В керамические горшочки выложить сначала печень с луком.
Пельмени Амур в горшочках с печенью. 55. Далее добавить в горшочки пельмени (по 10-12 шт на горшочек). Посолить, залить бульоном, в котором варились пельмени. Добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Пельмени Амур в горшочках с печенью. 66. Из теста раскатать 4 тонкие лепешки, накрыть горшочки с пельменями сверху, как показано на фото.
Пельмени Амур в горшочках с печенью. 77. Выпекать в духовке 10-15 минут. При подаче на стол в отдельной посуде можно поставить сметану и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

33 комментария: Пельмени «Амур» в горшочках (с печенью) — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий для Ольга Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100