Твиттер

Введите Ваш Email:

Форшмак из сельди — кулинарный рецепт с фото.

Форшмак из сельди

 


Ингредиенты:

Филе сельди — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1 шт (средняя).
Сыр плавленный — ок. 50 гр.
Масло сливочное — 50-70 гр.
 


1. Сельдь и лук перемолоть на мясорубке или измельчить с помощью блендера.
2. Добавить сыр.
3. Добавить предварительно размягченное масло, тщательно перемешать.
 
Приятного аппетита!
Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

4 комментария: Форшмак из сельди — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100