Твиттер

Введите Ваш Email:

Вермишель «Львенок» — кулинарный рецепт с фото.

Вермишель Львенок

 


Ингредиенты:

Вермишель — 50-70 гр.
Сыр оранжевый или мраморный — 30-50 гр.
Сыр-пластинка типа "Хохланд" или обычный твердый сыр белого цвета — 1 шт.
Маслина — 1 шт.
Кукуруза — 2 зернышка.
Колбаса вареная (ветчина) или помидор — 1 маленький кусочек.
Веточка петрушки или укропа.
Красный сладкий перец или помидор — 1 маленький кусочек.
Соль.

На 1 порцию.


1. Мраморный или оранжевый сыр натереть на мелкой терке и выложить гриву львенка, как показано на фото.
2. Вермишель отварить и выложить из нее овал — это львиная голова.
3. Из кукурузы сделать глаза, из маленьких кусочков маслины — зрачки. Из тонкого кусочка колбасы вырезать нос. Из сыра-пластинки вырезаем ушки.
4. Далее из кусочка красного перца вырезаем рот, а из веточек петрушки — усы.
Приятного аппетита! Р-р-р, мяу 🙂


Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Вермишель «Львенок» — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100