
Ингредиенты:
Вермишель — 50-70 гр.
Сыр оранжевый или мраморный — 30-50 гр.
Сыр-пластинка типа "Хохланд" или обычный твердый сыр белого цвета — 1 шт.
Маслина — 1 шт.
Кукуруза — 2 зернышка.
Колбаса вареная (ветчина) или помидор — 1 маленький кусочек.
Веточка петрушки или укропа.
Красный сладкий перец или помидор — 1 маленький кусочек.
Соль.
На 1 порцию.

1. Мраморный или оранжевый сыр натереть на мелкой терке и выложить гриву львенка, как показано на фото.

2. Вермишель отварить и выложить из нее овал — это львиная голова.

3. Из кукурузы сделать глаза, из маленьких кусочков маслины — зрачки. Из тонкого кусочка колбасы вырезать нос. Из сыра-пластинки вырезаем ушки.

4. Далее из кусочка красного перца вырезаем рот, а из веточек петрушки — усы.
Приятного аппетита! Р-р-р, мяу 🙂
Свежие комментарии