Стручковая фасоль с яйцом — кулинарный рецепт с фото.

Стручковая фасоль с яйцом


Стручковая фасоль с яйцомИнгредиенты:

Фасоль стручковая — 200 гр (1/2 пачки замороженной фасоли).
Яйца — 2-3 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, зелень для украшения.
 

Приготовление стручковой фасоли с яйцом:

 

Стручковая фасоль с яйцом1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут). 
Стручковая фасоль с яйцом2. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде хорошенько стечь.
Стручковая фасоль с яйцом 3. Яйца взбить вилкой, посолить.
Стручковая фасоль с яйцом4. На сковороде разогреть масло, добавить фасоль, затем вылить яйца. Хорошенько перемешать. Готовить на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть).

 

 
Для приготовления этого блюда я использовала замороженную стручковую фасоль. Если Вы хотите использовать свежую, то  ее нужно промыть, очистить от жестких частей, нарезать и отварить в течение 7-10 минут. 

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

5 комментариев: Стручковая фасоль с яйцом — кулинарный рецепт с фото.

  • Светик говорит:

    Вкуснотища…Еще вкуснее если добавить сосиску, нарезанную кружочками.

  • Ника говорит:

    Это безумно вкусно, я еще добавляю мою самую любимую капусту брокколи. Могу есть, есть и есть.Ням-ням

    • Слава говорит:

      Какая отличная идейка на завтрак! Быстро , вкусно и красиво! Спасибо за рецептик, уже испробовала!

  • Айкануш говорит:

    Классный рецепт…Я люблю фасоль с чесноком. Спасибо, что напомнили.

  • Серена говорит:

    Хм… Можно будет порадовать маму, когда она придет с работы вкусным ужином.. Чтобы не заморачиваться, можно приготовить наггетсы.. Они еще а магазинах продаются, в основном в гиперах. Оранжевые такие котлеты. Они жарятся быстро, минут за 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100