
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 200 гр (1/2 пачки замороженной фасоли).
Яйца — 2-3 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, зелень для украшения.
Приготовление стручковой фасоли с яйцом:

1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут).

2. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде хорошенько стечь.

3. Яйца взбить вилкой, посолить.

4. На сковороде разогреть масло, добавить фасоль, затем вылить яйца. Хорошенько перемешать. Готовить на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть).
Для приготовления этого блюда я использовала замороженную стручковую фасоль. Если Вы хотите использовать свежую, то ее нужно промыть, очистить от жестких частей, нарезать и отварить в течение 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии