
Ингредиенты:
Печень говяжья (телячья) — 200-250 гр.
Мука (для панировки) — 100 гр.
Масло растительное — 50-70 гр.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Соль.
Перец черный молотый.
На 2 порции.

1. Лук нарезать толстыми полукольцами.

2. Печень очистить от пленок и сухожилий, нарезать длинными, тонкими полосками (это удобно делать, когда печень еще подморожена).

3. Лук обжарить на растительном масле (при небольшой мощности плиты) — он должен стать слегка золотистым. Вынуть лук из масла шумовкой.

4. В муку добавить соль и перец ,обвалять в ней печень (как показано на фото). Обжарить в раскаленном масле 5-7 минут. Смешать с луком, добавить мелко нарезанный чеснок.
у меня печень всегда жесткой получается, дайте совет как приготовить ее сочной