Котлеты из рыбной консервы – кулинарный рецепт с фото.

Рыбные котлеты

 


Ингредиенты:

Консервы "Горбуша натуральная" — 1 банка.
Крахмал — 3 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт (небольшая).
Масло растительное для жарки.
На 2-3 порции.
 


1. Консервы переложить в миску, не сливая жидкость, удалить крупные кости и размять рыбу вилкой.
2. Лук перемолоть с помощью блендера или очень мелко порезать. Смешать лук, рыбу, яйцо и майонез. Затем добавить крахмал. Тщательно перемешать.
3. Выкладывать в разогретое масло с помощью ложки (как оладьи). Готовые котлеты переложить на салфетки, чтобы бумага впитала лишнее масло.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
 
Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100