- Блюда из творога и яиц (10)
- Вторые блюда (51)
- Выпечка (14)
- Гарниры (4)
- Готовим детям (35)
- Для тех, кто на диете (21)
- Закуски (18)
- Изделия из теста (24)
- Китайская кухня (12)
- Конкурсы и эстафеты (2)
- Кулинарные эксперименты (12)
- Кулинарный словарь (3)
- Напитки (1)
- Первые блюда (21)
- Праздничные блюда (19)
- Разное (4)
- Рецепты блоггеров (4)
- Рецепты для мультиварки (4)
- Рецепты проще простого (11)
- Салаты (33)
- Сладкое (20)
- Соусы (1)
- Статьи и советы (31)
- Супы (2)
- Украшение блюд (3)



Ингредиенты:
1. Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
2. Опустить овощи и коренья в кипящую воду (около 700 мл). После закипания, уменьшить мощность плиты, и варить под крышкой 25-30 мин.
3. Бульон процедить, овощи размять вилкой, соединить с бульоном, слегка посолить. Этот бульон подойдет для приготовления любых детских супов (для детей с 10 мес).
Добавить комментарий