![61-0](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/61-01.jpg)
Ингредиенты:
Салат листовой — 1 пучок.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт (крупный).
Уксус винный 6% — 2 ч.л.
Сыр адыгейский (или брынза) — 50-70 гр.
Масло оливковое — 1 ст.л
Соль.
Черный перец.
На 2 порции.
![61-1](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/61-1.jpg)
1. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить немного соли и винный уксус. Оставить мариноваться хотя бы на 30 минут.
![61-2](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/61-2.jpg)
2. Салат промыть, порвать кусками среднего размера, уложить на дно салатника.
![61-3](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/61-3.jpg)
3. Сверху выложить маринованный лук.
![61-4](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/61-4.jpg)
4. Помидоры нарезать тонкими широкими ломтями (как на фото) и выложить сверху на лук. Слегка присолить и поперчить.
![61-5](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/61-5.jpg)
5. Сыр порезать среднего размера кубиками, выложить сверху на помидоры. Добавить оливковое масло.
Спасибо за такой легкий и интересный салат. сегодня попробую сделать.