Овощной бульон — кулинарный рецепт с фото.

Овощной бульон

 


Ингредиенты:

Картофель — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Смесь кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей) — 1 ч.л.
Лук — 1 шт.
Соль.

На 2-3 порции.


1. Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
2. Опустить овощи и коренья в кипящую воду (около 700 мл). После закипания, уменьшить мощность плиты, и варить под крышкой 25-30 мин.
3. Бульон процедить, овощи размять вилкой, соединить с бульоном, слегка посолить. Этот бульон подойдет для приготовления любых детских супов (для детей с 10 мес).

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100