Твиттер

Введите Ваш Email:

Куриная отбивная в кляре — кулинарный рецепт с фото.

Куриная отбивная в кляре

 


Куриная отбивная в кляреИнгредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Масло растительное для жарки.
Соль, перец.

На 2 порции.


Куриная отбивная в кляре1. Грудки слегка отбить, посолить, поперчить.
Куриная отбивная в кляре2. Сделать кляр: смешать майонез, яйцо, черный перец.
Куриная отбивная в кляре3. Добавить муку и крахмал, перемешать. Кляр должен иметь консистенцию густой сметаны.
Куриная отбивная в кляре4. Обмакнуть грудки в кляр с обеих сторон, обжарить в раскаленном масле. Довести куриные отбивные до готовности 2-3 мин.в микроволновой печи (или 5-7 минут в разогретой духовке).

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Куриная отбивная в кляре — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100