Карри из редиса по-домашнему — кулинарный рецепт с фото.

Карри из редиса по-домашнему

 


Ингредиенты:

Редис — 2 пучка (ок.400 гр).
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль.
 Куркума — 1/4 ч.л.
Красный перец — 1/2 ч.л.
Чили — на кончике ножа.
Горчица — 1/2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика.

На 2 порции.


1. Редис промыть, удалить хвостики и поврежденные места, если имеются. Порезать на крупные части (каждую редиску на 4 части). На сковороду налить масло, выложить редис, подсолить и тушить 3-5 минут.
2. Смешать приправы и горчицу, добавить 5 ст.л воды. Чеснок мелко порезать.
3. Добавить приправы и чеснок к редису, тщательно перемешать и потушить еще 1 мин.

Подавать с индийскими лепешками чапати (или с рисом). Так как блюдо готовится совсем недолго, то сохраняются полезные свойства редиса. Этот овощ содержит разнообразные витамины, поэтому должен частенько появляться на нашем столе.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Один комментарий: Карри из редиса по-домашнему — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100