![Слоеные конвертики с ветчиной и сыром Слоеные конвертики с ветчиной и сыром](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/80-0.jpg)
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.
На 3-4 порции.
![Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 1 Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 1](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/80-1.jpg)
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
![Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 2 Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 2](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/80-2.jpg)
2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
![Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 3 Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 3](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/08/80-3.jpg)
3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой, как показано на фото). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
Добавить комментарий