
Ингредиенты:
Куриные голени — 2-4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Сыр — 50-70 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Лук репчатый — 2 шт.
Приправа для курицы (у меня Kotanyi — она не содержит глутамат натрия, ароматизаторы и вкусовые добавки).
На 2 порции.

1. Лук нарезать толстыми кольцами и уложить в ряд на лист фольги (как показано на фото).

2. Сверху выложить картофель, нарезанный толстыми брусками. Посолить.

3. Курицу нашпиговать чесноком (в куриной голени сделать прокол ножом и вставить в него 1/2 зубчика чеснока). Сверху слегка посыпать солью и приправой по вкусу.

4. Сверху выложить сыр, натертый на мелкой терке.

5. Прикрыть листом фольги и завернуть края листа внутрь, как на фото. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 60 минут.
Свежие комментарии