![Куриные грудки с сюрпризом Куриные грудки с сюрпризом](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/65-0.jpg)
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Масло сливочное — 30 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные — 50 гр.
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Соль.
Черный молотый перец.
Растительное масло (для жарки).
На 2 порции.
![65-1](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/65-1.jpg)
1. Грудки слегка отбить. Затем сделать посередине небольшой надрез ("кармашек"), как показано на фото. Слегка посолить и поперчить грудки внутри "кармашка". Положить внутрь немножко сливочного масла и мелко порезанные шампиньоны. Крепко прижать разрез руками, чтобы края прилипли.
![65-2](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/65-2.jpg)
2. Обмакнуть грудки в муку.
![65-3](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/65-3.jpg)
3. Затем во взбитое яйцо.
![65-4](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/65-4.jpg)
4. Затем в панировочные сухари. Если сухари не соленые, то посолите их. Затем уберите запанированные грудки в холодильник на час — так панировка станет крепче.
![65-5](http://www.mamagotovit.ru/wp-content/uploads/2010/06/65-5.jpg)
5. Обжарьте грудки в большом количестве растительного масла 7-10 минут (на среднем огне). Доведите до готовности в микроволновой печи 1-2 минуты при полной мощности или в нагретой духовке 5-7 минут.
Люблю когда всё с картинками и когда хорошо всё расписано.
Вредина, спасибо. Для Вас и стараюсь 🙂