Ингредиенты:
Кролик — 1/2 тушки.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Сметана — 250-300 мл.
Соль, специи — по вкусу.
Черный перец молотый, тимьян — желательно.
На 3-4 порции.
Приготовление кролика в сметане:
1. Кролика разделайте на крупные или средние куски. Посолите, добавьте черный перец, оставьте на полчаса. Затем обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки.
2. Лук нарежьте мелко. Добавьте к мясу. Обжарьте еще пару минут, перемешивая.
3. Добавьте к кролику сметану, перемешайте, как только закипит уменьшите мощность плиты до минимальной и тушите мясо под крышкой около часа.
4. За несколько минут до готовности добавьте сушеный тимьян (1 щепотку).
Добавить комментарий