Куриные голени в тесте — кулинарный рецепт с фото.

Куриные голени в тесте

 


Куриные голени в тестеИнгредиенты:

Куриные голени — 3 шт.
Сырокопченая колбаса — 70 гр.
Сыр — 70 гр.
Оливки — 10-12 шт.
Мука — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец.

На 3 порции.


Куриные голени в тесте1. Муку горкой просить на стол, сделать углубление. Половину яйца взбить с 50 мл воды и небольшим количеством соли, вылить в муку. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставить его "отдыхать" на 20-30 минут.
Куриные голени в тесте2. Колбасу (обязательно сырокопченую) нарезать очень тонкой соломкой. Сыр натереть на терке. Оливки мелко порезать. Смешать подготовленные компоненты.
Куриные голени в тесте3. Куриные голени промыть, аккуратно надрезая мясо, вытащить кость.
Куриные голени в тесте4. Наполнить голени подготовленной смесью.
Куриные голени в тесте5. Тесто раскатать и завернуть голени в него, плотно защипнуть края. Вторую половину сырого яйца слегка взбить и намазать тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем уменьшить мощность духовки до 150 градусов и оставить куриные голени еще на 20 минут.
Подавать куриные голени в тесте лучше всего со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Один комментарий: Куриные голени в тесте — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100