Твиттер

Введите Ваш Email:

«Три земные свежести» (чисанчи) — кулинарный рецепт с фото.

 


Три земные свежести чисанчиИнгредиенты:

Баклажан — 1 шт (небольшой).
Перец — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Масло растительное.
Соус соевый — 5 мл.
Крахмал — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Имбирь.
Специи по вкусу.
На 3-4 порции.


Три земные свежести чисанчи1. Картофель нарезать тонкими длинными ломтиками. Обжарить в раскаленном масле 5-7 мин (до светло-золотистого цвета).
Три земные свежести чисанчи2. Баклажан, не очищая, порезать длинными ломтиками примерно в 2 раза толще, чем картофель. Добавить в сковороду к картофелю, как только тот приобретет светло-золотистый оттенок. Жарить еще 5 минут, регулярно помешивая.
Три земные свежести чисанчи3. Перец нарезать крупными кубиками. Добавить в сковороду, как только поджарятся баклажаны и картофель. Готовить чисанчи еще 2-3 мин. Обжаренные овощи выложить на дуршлаг  для того, чтобы стекло лишнее масло.
Три земные свежести чисанчи4. Подготовить соус для чисанчи: смешать соевый соус, ок.100 гр. воды, крахмал, специи и, при наличии, мелко потертый имбирь (имбиря нужно совсем немножко).  Вылить соус на сковороду, дать закипеть.
Три земные свежести чисанчи5. В кипящий соус выложить овощи. Готовить чисанчи еще ок.1-2 мин.

 

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

30 комментариев: «Три земные свежести» (чисанчи) — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий для mama Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100