Твиттер

Введите Ваш Email:

Окрошка на кефире — кулинарный рецепт с фото.

Окрошка на кефире


Окрошка на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 1 л.
Колбаса вареная — 300 гр.
Редис — 1 пучок (10-12 шт).
Огурец — 1 шт (около 200 гр).
Картофель — 3 шт (средние).
Яйца — 2-3 шт.
Зелень — лук, укроп.
Сметана — 100 гр.

На 6 порций.


Приготовление окрошки на кефире:

 

Окрошка на кефире1. Огурец и колбасу нарезать кубиками, редис — пластиками. Выложить в кастрюлю.
Окрошка на кефире2. Картофель отварить в мундире, остудить. Нарезать кубиками. Добавить к овощам.
Окрошка на кефире3. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками.
Окрошка на кефире4. Зелень порезать мелко, добавить к остальным ингредиентам. Посолить.
Окрошка на кефире5. Залить кефиром, добавить сметану, тщательно перемешать (сметану можно и не добавлять).
 
Подавать окрошку на кефире нужно сильно охлажденной. Это идеальная еда для лета — минимальное время работы плиты и отличные охлаждающие качества окрошки 🙂
 
Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

5 комментариев: Окрошка на кефире — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100