Твиттер

Введите Ваш Email:

Жареная печень с луком — кулинарный рецепт с фото.

Жареная печень с луком.

 


Ингредиенты:

Печень говяжья (телячья) — 200-250 гр.
Мука (для панировки) — 100 гр.
Масло растительное — 50-70 гр.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Соль.
Перец черный молотый.

На 2 порции.


1. Лук нарезать толстыми полукольцами.
2. Печень очистить от пленок и сухожилий, нарезать длинными, тонкими полосками (это удобно делать, когда печень еще подморожена).
3. Лук обжарить на растительном масле (при небольшой мощности плиты) — он должен стать слегка золотистым. Вынуть лук из масла шумовкой.
4. В муку добавить соль и перец ,обвалять в ней печень (как показано на фото). Обжарить в раскаленном масле 5-7 минут. Смешать с луком, добавить мелко нарезанный чеснок.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Один комментарий: Жареная печень с луком — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий для Наталья Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100