Твиттер

Введите Ваш Email:

Рецепты блоггеров – Паприкаш от Виктории.

Паприкаш

Давненько я не обновляла рубрику «Рецепты блоггеров». Сегодняшний рецепт стоит столь долгого ожидания. Спешу представить Вам потрясающе простое и вкуснейшее блюдо — паприкаш из курицы. Этот рецепт я нашла на страничках кулинарного блога «Просто вкусно» (видите, он полностью оправдывает свое название). Хозяйка этого блога — Виктория — делится с нами изысканными рецептами, такими, как «Петух в вине» и «Курица, тушеная в белом соусе с сырными булочками». Также в ее блоге вы найдете перевод и апробацию рецептов Джулии Чайлд. 

Я долго любовалась и облизывалась, и решилась-таки приготовить что-то новенькое. Паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, очень сытное и легкое в приготовлении. По-моему, это идеальный вариант для ужина — готовится буквально за полчаса без особого участия кулинара.

Я готова подписаться под каждым словом Виктории — куриная грудка хорошо подходит для этого блюда, она получается лишь слегка суховатой, но вкуснейший соус это компенсирует. Главное, не жалеть сметаны. И хлеб действительно очень вкусно в соусе помакать 😉 Паприкаш принято подавать к макаронным изделиям или клецкам. Но, я думаю, будет вкусно и с рисом (особенно хорош рассыпчатый рис или рис в пароварке), и с картофельным пюре. В общем, это блюдо прочно займет свое место в меню нашей семьи.

А Вы пробовали готовить паприкаш? Если нет, обязательно попробуйте.


Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100