- Блюда из творога и яиц (10)
- Вторые блюда (51)
- Выпечка (14)
- Гарниры (4)
- Готовим детям (35)
- Для тех, кто на диете (21)
- Закуски (18)
- Изделия из теста (24)
- Китайская кухня (12)
- Конкурсы и эстафеты (2)
- Кулинарные эксперименты (12)
- Кулинарный словарь (3)
- Напитки (1)
- Первые блюда (21)
- Праздничные блюда (19)
- Разное (4)
- Рецепты блоггеров (4)
- Рецепты для мультиварки (4)
- Рецепты проще простого (11)
- Салаты (33)
- Сладкое (20)
- Соусы (1)
- Статьи и советы (31)
- Супы (2)
- Украшение блюд (3)



Ингредиенты:
1. Рыжики нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить по вкусу.
2. Сформировать котлеты, как показано на фото (как пирожки).
3. Обмакнуть котлеты сначала во взбитое яйцо.
4. Затем в сухари. Жарить в раскаленном масле. Обжаренные котлеты 1-2 минуты готовить в микроволновой печи (либо 5-7 мин. в разогретой духовке).
Добавить комментарий