Твиттер

Введите Ваш Email:

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с фото.

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

 


Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. ИнгредиентыИнгредиенты:

Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.

На 3-4 порции.


Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 11. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 22. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром. 33. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой, как показано на фото). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100