Слоеные конвертики с мясом — кулинарный рецепт с фото.

Слоеные конвертики с мясом

 


Слоеные конвертики с мясомИнгредиенты:

Слоеное тесто — 1/2 готового рулона.
Фарш (свинина+говядина+лук) — 150-200 гр.
Масло растительное — для жарки.
Мука — 50-70 гр (для присыпания стола).
Соль, перец — по вкусу.

На 3-4 порции.


Слоеные конвертики с мясом1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать очень тонко (предварительно присыпав стол мукой).
Слоеные конвертики с мясом2. Выкладывать небольшие порции подсоленного фарша (ок. ст.ложки) на расстоянии 4-5 см друг от друга. Сверху накрыть вторым тонким листом теста. Прижать пальцами тесто вокруг каждой порции начинки.
Слоеные конвертики с мясом3. Разрезать на квадраты. Обжарить слоеные конвертики в разогретом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Либо запечь в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100