Салат-коктейль «Венеция» с дыней, нектарином и ветчиной – кулинарный рецепт с фото.

Салат-коктейль Венеция с дыней, нектарином и ветчиной

 


Салат-коктейль Венеция с дыней, нектарином и ветчиной. ИнгредиентыИнгредиенты:

Кусочек дыни — 150 гр.
Ветчина — 150 гр.
Нектарины (желательно узбекские) — 2-3 шт.
Зеленый листовой салат — 1 пучок.
Майонез — 3 ст.л.
Сыр — 50-70 гр.

 

На 3-4 порции.


Салат-коктейль Венеция с дыней, нектарином и ветчиной. 11. Салат хорошо промыть и просушить. Руками порвать на кусочки среднего размера. Выложить на дно небольших порционных салатников.
Салат-коктейль Венеция с дыней, нектарином и ветчиной. 22. Дыню порезать небольшими кусочками. Выложить сверху на салат, не перемешивать!
Салат-коктейль Венеция с дыней, нектарином и ветчиной. 33. Ветчину порезать маленькими кубиками (как на фото). Выложить сверху на дыню.
Салат-коктейль Венеция с дыней, нектарином и ветчиной. 44. Нектарин порезать как и дыню. Выложить в салатники на ветчину.
Салат-коктейль Венеция с дыней, нектарином и ветчиной. 55. Сыр потереть на мелкой терке, выложить сверху на нектарины.Сверху положить майонез, украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100